Reggiana batte Arzignano 3-1: rete di Kargbo e doppio Zamparo

La squadra di Alvini si aggiudica il posticipo ed è a -4 dalla capolista Vicenza
Reggiana batte Arzignano 3-1: rete di Kargbo e doppio Zamparo© /Agenzia Aldo Liverani S.a.s.

REGGIO EMILIA - Vittoria della Reggiana nel posticipo del Girone B per 3-1 sull'Arzignano. Decidono una doppietta di Zamparo e una rete di Kargbo. Pari momentaneo di Balestrero. Reggiana che sale a quota 54, secondo posto a -4 dal Vicenza primo. Arzignano fermo a 29, 18' posizione.

La partita

Primo tempo senza troppe emozioni, la gara inizia ad animarsi poco dopo la mezzora, con gli ospiti che si fanno vivi con Piccioni, di poco alto. Al 39' ecco anche la Reggiana: deviata in corner la conclusione di Scappini. La gara si sblocca al 44': Libutti mette dentro, Scappini fa sponda per Zamparo che insacca, 1-0.  Primi a provarci nella ripresa, gli ospiti, con un tentativo di Piccioni che non trova lo specchio. Il pareggio arriva all'11': indecisione difensiva della Reggiana tra Espeche e Venturi, ne approfitta Balestrero che insacca, 1-1. Ma è immediato il nuovo vantaggio dei padroni di casa: al 14' Zamparo trasforma un calcio di rigore che lui stesso si era guadagnato, subendo fallo da Tazza. Al 20' Piccioni, ciccando in area, sciupa una ghiottissima occasione per un nuovo pareggio. Ma al 36' la Reggiana cala il tris con Kargbo, con una conclusione scoccata dall'altezza del dischetto. Ultimo sussulto da parte degli ospiti con Colombi, Venturi si salva alla meglio.