Playoff di C, out la Juve U23: a Carrara non basta Vrioni. Novara ok

Bianconeri eliminati dai toscani in virtù del miglior piazzamento. Gioisce il Bari, che con l'1-1 contro la Ternana passa il turno. Ok anche la Reggio Audace contro il Potenza
Playoff di C, out la Juve U23: a Carrara non basta Vrioni. Novara ok© /Agenzia Aldo Liverani S.a.s.

TORINO - Il secondo turno nazionale dei playoff di C regala qualificazioni (ed eliminazioni) eccellenti. Nel big match di serata, il Bari va in vantaggio sulla Ternana alla mezz'ora col rigore di Antenucci: nelle Fere viene espulso Palumbo, ma i rossoverdi riescono a pareggiare con Vantaggiato al 72'. Tuttavia, in virtù del miglior piazzamento nella stagione regolare, passano i galletti. Il Novara liquida in trasferta il Carpi, chiudendo la pratica già nel primo tempo con Pinzauti e Sbraga: tardivo il gol biancorosso di Vano al 90'. Nella terza sfida, la Carrarese va in vantaggio di due gol sulla Juventus U23 grazie ai sigilli al 17' e al 43' di Valente e Infantino, poi Vrioni accorcia per la squadra di Pecchia e a tempo scaduto addirittura fa doppietta: 2-2, ma i marmiferi passano ugualmente il turno. Nessun gol tra Reggio Audace e Potenza, con la qualificazione che prende la direzione dell'Emilia.