Serie C, Arezzo ko, al Perugia basta Kouan: 0-1

La squadra di Potenza resta a quota zero in classifica
Serie C, Arezzo ko, al Perugia basta Kouan: 0-1© LaPresse

AREZZO - Vittoria di misura del Perugia in casa dell'Arezzo: decide la rete messa a segno da Kouan (che colpirà anche una traversa) ad inizio ripresa. Con questo successo il Perugia si porta a quattro punti in classifica; resta a zero punto dopo due incontri l'Arezzo.

La partita

Il primo brivido dell'incontro arriva al 12' quando Luciani tenta una conclusione che trova l'opposizione, in corner, del portiere Fulignati. Immediatamente dopo il Perugia perde Melchiorri, l'Arezzo Borghini, che erano rimasti in avvio vittime di uno scontro fortuito reciproco. Al 22' ancora Arezzo: Cutolo riceve una sponda e cerca di concludere a rete, palla che termina di non molto a lato. Ancora Cutolo, allo scadere della prima frazione: Cutolo, coi pugni, c'è. All'11' della ripresa, il Perugia passa in vantaggio: in area dell'Arezzo si accende un parapiglia confusionario, Kouan ne approfitta e spinge in fondo alla rete, 0-1. Al quarto d'ora Kouan sfiora raddoppio e doppietta personale: il suo colpo di testa, infatti, impatta sulla traversa. Al 37' l'Arezzo ci prova con Merola che, dopo aver ricevuto in area da Maggioni, impegna con la conclusione Fulignati. La replica del Perugia si ga attendere solo un minuto: termina sul fondo la conclusione di Bianchimano. Con l'Arezzo che cerca la pressione, si aprono anche spazi per il Perugia: al 44' Falzerano impegna il portiere Tarolli.