Triestina, non bastano Gomez e Rizzo. Ad Arezzo è 2-2

I padroni di casa rimontano il doppio svantaggio con Pesenti e Zuppel
Triestina, non bastano Gomez e Rizzo. Ad Arezzo è 2-2© /Agenzia Aldo Liverani S.a.s.

AREZZO - Si chiude 2-2 la gara del Girone B di Serie C tra Arezzo e Triestina. Ospiti subito avanti di due lunghezze con Gomez e Rizzo,  i padroni di casa che rimontano con Pesenti e Zuppel. Con il pari l'Arezzo sale a quota 3 punti agganciando Gubbio e Fano; la Triestina sale a 14, agganciando in vetta Padova e Sudtirol. La gara si apre con il vantaggio immediato della Triestina: al 2' Giorico mette dentro da calcio d'angolo, Gomez in area gira sul palo più lontano, 0-1. Partenza a ritmi serrati per gli ospiti che al 6' trovano anche il raddoppio: Petrella riceve un lungo lancio, serve Rizzo che batte il portiere avversario Tarolli, 0-2. Triestina ancora pericolosa al 22' con Petrella, al 33' con Brivio che non arriva di un soffio sul suggerimento di Giorico e al 42' con Calvano. Ma, allo stesso minuto, l'Arezzo accorcia con Pesenti che approfitta di una leggerezza difensiva di Rapisarda e insacca. Prima dell'intervallo, ancora un tentativo locale con Cutolo, alto. Nella ripresa, tentativi su entrambi i fronti, ma è l'Arezzo a trovare il bersaglio grosso al 24': Cutolo mette in area su calcio di punizione, colpo di testa di Borghini respinto da Offredi, ma sulla ribattuta Zuppel insacca, 2-2.