Ronaldo-Della Latta, 2-0 al Cesena e il Padova va

Con questa vittoria la squadra di Mandorlini torna al primo posto in classifica del girone B
Ronaldo-Della Latta, 2-0 al Cesena e il Padova va© LAPRESSE

CESENA - Non si ferma il Padova che, dopo la vittoria 2-0 a Cesena, si riprende il primo posto in classifica a +1 sul Carpi. Comincia meglio la squadra di Mandorlini subito pericolosa dopo il calcio d'inizio con Jelenic che calcia in porta da posizione defilata: Nardi respinge, sul pallone si avventa Nicastro che però spara alto sopra la traversa. Replica al 3' Bifulco con un destro che sibila di poco al lato del palo. Il Cesena si fa vedere al 5' con un colpo di testa di Ruffini facile preda di Vannucchi. Al 21' ancora ospiti vicini al vantaggio, che solo un miracolo di Nardi nega al destro di Bifulco. Il Padova continua a dominare e Castro, al 25', spreca una chance da ottima posizione, prima che al 35' un altro tentativo aereo di Andelkovic trova la gran risposta di Nardi. Si arriva così a fine primo tempo, quando il bianconero Ardizzone, dal limite, trova la deviazione di Vannucchi in angolo. La ripresa parte con il Cesena più propositivo, ma anche con il vantaggio del Padova che, al 52', passa con il rigore trasformato da Ronaldo (concesso per fallo di Collocolo su Della Latta). Passano dieci minuti e gli ospiti raddoppiano con un bel colpo di testa di Della Latta imbeccato alla perfezione da Ronaldo, è 0-2.