Juve Under 23, 3-0 in casa dell'Albinoleffe con Correia, Dragusin e Ranocchia

La squadra di Zauli passa al Città di Gorgonzola e sale a 39 punti
Juve Under 23, 3-0 in casa dell'Albinoleffe con Correia, Dragusin e Ranocchia© Juventus FC via Getty Images

GORGONZOLA - Vittoria esterna per la Juventus Under 23: la squadra allenata da Lamberto Zauli si è imposta al Città di Gorgonzola sull'Albinoleffe con il punteggio di tre reti a zero nella gara valida per la ventiquattresima giornata del Girone A di Serie C. Già nella prima frazione la gara si indirizza a favore dei bianconeri, che passano in vantaggio al 9' con un insidioso tiro-cross di Correia, e raddoppiano al 32' con Dragusin, sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Al 7' dela ripresa il tris: Correia tocca per Ranocchia che mira al secondo palo, palla in rete e 0-3. All'8' viene anche annullata una marcatura a Brighenti, per offside. Con questa vittoria la Juventus Under 23 si porta a quota 39 punti in classifica: restano 33 invece quelli all'attivo dei seriani.