Serie C, Livorno-Alessandria 0-1. Rigore di Eusepi nel recupero

Nell'altra gara in programma reti inviolate nel derby dello stadio Dei Marmi tra Carrarese e Grosseto
Serie C, Livorno-Alessandria 0-1. Rigore di Eusepi nel recupero© © Roberto Garavaglia/ag. Aldo Liverani sas

LIVORNO - L'Alessandria batte in trasferta il Livorno grazie a un calcio di rigore trasformato da Eusepi in pieno recupero di seconda frazione di gioco. I grigi si portano in quarta posizione a quota 47 punti. Fermo a 19 il Livorno, ultima posizione. Nella prima frazione di gioco, il primo vero pericolo lo crea il Livorno, al 19' con una conclusione di Parisi che, messo da Evan's in ottima posizione, spara altissimo. L'Alessandria si fa viva con una conclusione mancina di Parodi e una conclusione di Corazza deviata in angolo da Neri. Nella ripresa, pericoloso il Livorno al 16': Mazzarani impegna il portiere Pisseri. L'Alessandria al 40' ci prova con Bruccini, la cui conclusione viene controllata in due tempi da Neri. La gara si decide nel recupero: Sosa atterra Arrighini in area, calcio di rigore che viene trasformato da Eusepi al 92'.

Carrarese-Grosseto 0-0

Termina a reti inviolate il derby tra Carrarese e Grosseto disputato oggi allo stadio Dei Marmi. La Carrarese sale a 36 punti, due meno del Grosseto che si porta a 38. Prima frazione che parte abbastanza bloccata, nel finale la Carrarese prova a pigiare sull'acceleratore. Al 36', in contropiede Pavone serve Infantino, conclusione a lato. Ancora Infantino al 39': destro fuori non di molto su suggerimento di Giudici. Al 41' limpida occasione per i padroni di casa con Giudici che, a tu per tu con il portiere avversario Barosi se ne fa ipnotizzare. Nella ripresa è sempre la Carrarese a farsi vedere per prima, con Giudici che non trova lo specchio. Grosseto pericoloso al 20' con Merola che non trova però la porta; ancora Merola al 27', rovesciata fuori. Al 33' episodio dubbio in area del Grosseto con uno scontro tra Barosi e Borri. L'ultimo brivido arriva al 39' quando Giudici pesca Caccavallo che da ottima posizione non trova la porta.