Serie C Alessandria-Renate 2-0. Celia e autorete di Possenti

Vittoria dei grigi con una rete per tempo: la squadra di Longo è quarta. I nerazzurri di Diana non riescono ad agganciare la Pro Vercelli
Serie C Alessandria-Renate 2-0. Celia e autorete di Possenti© LAPRESSE

ALESSANDRIA - Vittoria dell'Alessandria che batte il Renate 2-0: nella prima frazione il punteggio si sblocca con un'autorete di Possenti, nella ripresa raddoppia Celia. I tre punti consentono all'Alessandria di salire a quota 53 punti, in quarta posizione. Il Renate resta terzo a quota 55 ma perde l'occasione di agganciare la Pro Vercelli seconda in classifica a 58.

Autorete di Possenti, raddoppia Celia

Subito pericolosa l'Alessandria al 5' con Eusepi che, ricevuta palla da Casarini, colpisce il palo esterno. Il punteggio si sblocca alla mezzora Eusepi col tacco innesca Celia che va al cross basso: in area Possenti anticipa Arrighini ma per farlo spedisce la palla all'interno della propria porta. Nella ripresa, al 19' arriva il raddoppio dei grigi: Celia orchestra la ripartenza servedo Arrighini il quale, dopo aver superato un avversario mette in mezzo per lo stesso Celia che in tuffo di testa corregge in rete, 2-0. Il Renate cerca di riaprirla al 31' con una conclusione di Giovinco che termina a lato. Nel finale, occasione anche per l'Alessandria con Mustacchio che conclude alto di poco.