Serie C, il Sudtirol completa l'opera: vittoria sul Legnago Salus

La gara sospesa per impraticabilità del campo lo scorso 26 settembre è stata vinta dalla capolista del Girone A per 2-1
Serie C, il Sudtirol completa l'opera: vittoria sul Legnago Salus© /Ag. Aldo Liverani Sas

LEGNAGO - Il Sudtirol non si ferma più: la capolista del Girone A della Serie C vince anche il recupero della 5ª giornata in casa del Legnago Salus, gara sospesa lo scorso 26 settembre a causa di un nubifragio dopo il primo tempo terminato 0-1 per gli uomini di Javorcic. La ripresa non ha cambiato le carte in tavola: 2-1 il risultato finale per il Sudtirol che vola a quota 33 punti, a +6 delle più immediate inseguitrici. Il Legnago Salus rimane fermo a quota 11, in piena zona play-out.

La partita

Lo 0-1 siglato da Odogwu più di un mese fa viene pareggiato al 5’ di gioco da Gomez, che sfrutta al meglio un cross di Ciccone. Due minuti dopo lo stesso Gomez prova a ripetersi, trovando però sulla sua strada un attento Poluzzi. La capolista non si fa intimorire dalla partenza sprint degli avversari e si riporta avanti al quarto d’ora con un altro colpo di testa: sull’angolo battuto da Casiraghi, Malomo salta più in alto di tutti e riporta il Suditirol in vantaggio. La squadra ospite controlla le operazioni in una gara che non regala grandi emozioni se non nel finale. Proprio al 45’ Odogwu sfonda e riesce ad entrare nell’area avversaria, venendo però murato in tutti i suoi tentativi di conclusione. Poco dopo il Sudtirol rimane in dieci per il doppio giallo comminato a Gatto, ma i minuti di recupero in superiorità numerica non bastano al Legnago per evitare la sconfitta.