Pirotecnico pareggio per gli uomini di Brambilla nella settima giornata del Girone A di Serie C. Clamoroso tonfo esterno del Padova che ne prende 5 dalla Pergolettese. Male anche il Novara, la Pro Vercelli sorride
Juve NextGen, 3-3 a Piacenza: bianconeri riacciuffati nel recupero da...Cesarini© Juventus FC via Getty Images

TORINO - Nella settima giornata del Girone A di Serie C la Juventus Next Gen pareggia 3-3 a Piacenza. Sersanti, Barrenechea e Iling a segno per i bianconeri. Per i padroni di casa l'autorete di Muharemovic, Morra e il pari in pieno recupero firmato da Cesarini. Sorprendente sconfitta del Padova in trasferta: la Pergolettese dilaga 5-0. Il Novara perde con l'Albinoleffe e viene raggiunta in testa alla classifica con 14 punti dal Pordenone, vittorioso con l'Arzignano. Nel Girone B Fiorenzuola capolista con la Reggiana. Cade il Gubbio in casa con il Rimini, ko interno per l'Alessandria con il Pontedera.

Piacenza-Juve Next Gen 3-3

La Juve NextGen di Brambilla pareggia 3-3 sul campo del Piacenza. Apre le danze Sersanti al 40' con un perfetto inserimento su cross dalla sinistra di Iling. Al 13' il Piacenza pareggia con l'autogol di Muharemovic. Quattro minuti dopo è ribaltone biancorosso con il colpo di testa di Morra sul secondo palo che anticipa tutti e batte Garofani. Nel finale il pressing dei bianconeri produce il gol del pareggio al 35' con Barrenechea che anticipa tutti e la mette dentro di testa da sviluppi di angolo. Al 37' rimonta Juve con Iling a porta vuota. Al 47' in pieno recupero il Piacenza trova il apreggio con Cesarini che ribatte in rete sulla respinta di Garofani.

Girone A

L'Albinoleffe vince in casa 3-1 contro il Novara capolista. Bortolussi pareggia il vantaggio dei padroni di casa firmato da Tomaselli: Cocco e Manconi firmano il tris. Successo esterno della Pro Vercelli che batte 1-0 la Feralpisalò con il gol di Arrighini. Pareggio 1-1 tra Vicenza e Pro Patria: Ferrari nella ripresa replica al gol ospite di Perotti. Il Lecco esulta 2-0 contro il Sangiuliano City 2-0: decidono Mangni e Eusepi. Pokerissimo della Pergolettese (5-0) al Padova: le reti di Abiuso (doppietta), Iori, Marcillo e Villa. Il Pordenone trova la vittoria in casa contro l'Arzignano Valchiampo: 2-0 firmato da Pinato e Bruscagin. La Triestina perde 1-2 in casa della Pro Sesto: Pezzella per il vantaggio ospite, poi Bianco e Bruschi ribaltono il match. Tre punti per il Renate corsaro a Trento: Maistrello e Ghezzi in gol. Virtus Verona e Mantova pareggiano 1-1: Danti risponde a Guccione

Girone B

L'Aquila Montevarchi manda ko la Carrarese 2-1 con Gennari e Giordani, Capello a segno per gli ospiti. Vittoria esterna per la Virtus Entella contro la Fermana: decide Tenkorang. Ko interno per l'Olbia contro il Fiorenzuola: Morello e Mastroianni portano in doppio vantaggio gli ospiti, Nanni accorcia le distanze nel finale ma non basta. Fedato regala la vittoria alla Vis Pesaro contro il San Donato Tavarnelle. L'Alessandria cade in casa con il Pontedera (2-3). Speranza pareggia per i grigi il vantaggio ospite con Aurelio, poi Cioffi e Catanese segnano prima dell'intervallo. Nella ripresa accorcia Pagani ma non basta. Il Rimini con Tonelli e Gabbianelli va a vincere a Gubbio, a segno con l'autorete di Pietrangeli. L'Imolese vince di rimonta in casa contro la Recanatese: a Ventola su rigore replica De Feo (doppietta). Pareggio a reti bianche tra Lucchese e Sassari Torres. La Reggiana vince di misura 1-0 contro l'Ancona grazie all'autorete di Simonetti

Montevarchi-Carrarese 2-1
Fermana-Entella 0-1
Olbia-Fiorenzuola 1-2
Vis Pesaro-San Donato Tav. 1-0
Reggiana-Ancona 1-0
Gubbio-Rimini 1-2
Lucchese-Torres 0-0
Imolese-Recanatese 2-1