Serie C: prima vittoria per il Pescara di Zeman, vola la FeralpiSalò

I risultati della 31^ giornata del campionato di Lega Pro: cade la Juve, Pergolettese show con il Reanate

Gol e tante sorprese in questa domenica di Serie C, valida per la 31^ giornata di campionato. Prima vittoria per il Pescara di Zeman, guidato dal solito Lescano. Si ferma invece la capolista Pro Sesto contro il Trento, squadra ostica e sempre complicata da affrontare. La Pergolettese cala il tris contro il Renate e lascia la zona playout.

Serie C, i risultati della 31^ giornata

Nel girone A la Juventus Next Gen esce sconfitta nel derby contro il Novara. Bianconeri in dieci per più di 80' per il rosso a a Raina. Risultato che porta i ragazzi di Brambilla al 12° posto e al momento fuori dalla zona playoff. Continua la striscia di risultati utile del Padova: contro l'Arzignano basta un gol di Cannavò. Termina 0-0 il big match tra Lecco e Pordenone e la classifica resta corta. In alto ne approfitta la FeralpiSalò che supera il Vicenza 2-0 e vola in testa. Va alla Pro Vercelli il match salvezza contro l'AlbinoLeffe: ora gli ospiti possono guardare anche in alto, con i playoff distanti solo tre punti. Gara ricca di emozioni tra Piacenza e Mantova, con i padroni di casa caparbi a portare a casa la vittoria. Seconda sconfitta di fila per il Sangiuliano, che cade contro la Virtus Verona. Risultato importante anche per la Triestina, che si impone 2-0 contro la Pro Patria. Nel girone C, oltre alla vittoria del Pescara, continua il buon momento del Potenza: terza vittoria nelle ultime quattro. Termina 1-1 il match tra Monterosi e Messina: gara condizionata da due espulsioni (Fofana e Di Paolantonio). Gol ed emozioni al Partenio nella classica tra Avellino e Foggia: biancoverdi avanti per 2-0 con D'Angelo e Marconi, nella ripresa la squadra di Somma si scatena e trova il 2-2 con la doppietta di Ogunseye. Proprio al 90' gli irpini si regalano la vittoria dopo 4 ko di fila con la rete in extremis di Di Gaudio. Foggia che dunque perde il terzo posto e Avellino che rivede la zona play off. Pareggio a reti bianche per Latina e Turris, colpo grosso del Picerno che vince contro il Taranto di Eziolino Capuano per 0-1 con Kouda, piazzandosi in quinta posizione. Risorge la Juve Stabia che batte 2-1 il Giugliano e prova a dare una svolta ad un 2023 fatto di risultati negativi. Vittoria pesante della Fidelis Andria per 2-1 in casa del Monopoli: i biancazzurri restano all'ultimo posto ma vedono un barlume di speranza portandosi a -1 dalla Viterbese penultima. Di seguito i risultati: