Vicenza vola con Ferrari, il Crotone di Zauli stende la Gelbison

I risultati della 37^ giornata di Serie C: Catanzaro batte il Foggia, Avellino ko con la Fidelis Andria, tris del Padova con il Lecco

La domenica di Serie C si apre con un girone A ricco di sorprese in questa penultima giornata di campionato. La Juventus Next Gen ha perso in casa contro l'Arzignano e si trova ora fuori dalla zona playoff al dodicesimo posto. Vittoria a sorpresa della Pergolettese sul campo della Pro Sesto.

Serie C, la 37^ giornata del girone A

Nel big match tra il Vicenza e il Pordenone hanno avuto la meglio i biancorossi, che l'hanno spuntata con il gol del solito Ferrrari e si sono portati a un punto dal quarto posto, utile per accedere alla fase Nazionale dei playoff. Terza vittoria di fila del Padova, che contro il Lecco secondo in classifica cala il tris: biancoscudati che salgono così in sesta posizione. Un autogol di Panico regala i tre punti al Novara contro la FeralpiSalò già promossa in Serie B. Il Mantova supera la Pro Vercelli nello scontro salvezza: ancora in gol Bocalon. Terminano 1 a 1 le sfide tra AlbinoLeffe-Trento, Pro Patria-Piacenza e Renate-Virtus Verona. Pareggio senza gol tra il fanalino di coda Triestina e il Sangiuliano.

I risultati del girone C di Serie C

Alle 17.30 in campo il girone C di Lega Pro. Il Catanzaro, nonostante la promozione ottenuta e il record di punti di terza serie già stabilito, non si ferma e batte per 2-1 il Foggia grazie alla doppietta del solito Iemmello. Fidelis Andria che lascia l'ultimo posto in classifica battendo al Degli Ulivi l'Avellino: a decidere la sfida Dalmazzi a un quarto d'ora dalla fine, con i biancoverdi che dopo questo ko potrebbero ancora essere invischiati nei playout. Fanalino di coda in solitaria c'è dunque la Viterbese, che perde per 2-1 in casa della Turris. Il Messina batte di misura la Juve Stabia con Ferrini, mentre il Pescara di Zeman batte in rimonta il Monopoli: al gol di De Santis rispondono Lescano e Brosco. Con lo stesso risultato vince l'Audace Cerignola contro il Latina, mentre il Picerno espugna la Nuovarredo Arena di Francavilla Fontana grazie al gol di Garcia al 90'. Importante successo del Giugliano contro il Potenza per 3-2, finisce 0-0 invece tra Monterosi e Taranto. A chiudere la giornata il Crotone di mister Zauli che batte per 2-0 in trasferta la Gelbison (in gol Kargbo e Chiricò, entrambi nel primo tempo).