Sassuolo-Roma 4-2, il tabellino

I dati della gara valida per la ventiduesima giornata di campionato
Sassuolo-Roma 4-2, il tabellino© /Agenzia Aldo Liverani S.a.s.

REGGIO EMILIA - Vittoria del Sassuolo sulla Roma: 4-2 nell'anticipo della ventiduesima di campionato. Nel primo tempo, neroverdi avanti di tre lunghezze con la doppietta di Caputo e il gol di Djuricic. Nella rirpesa Dzeko accorcia, poi Veretout (con la Roma in 10 per il rosso a Pellegrini) raddoppia su rigore, ma subito dopo il Sassuolo va a segno per la quarta volta con Boga (che con un tocco di mano aveva causato il precedente rigore).

CLASSIFICA SERIE A

SASSUOLO-ROMA: NUMERI E STATISTICHE

CALENDARIO SERIE A

SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli; Toljan, Romagna, G.Ferrari, Kyriakopoulos; Obiang, Locatelli; D.Berardi (43' st Magnani), Djuricic, Boga (37' st Magnanelli); Caputo (30' st Defrel). A disp.: Pegolo, Turati, Marlon, Piccinini, Muldur, Ferrari; Bourabia, Traorè, Raspadori. All. De Zerbi.

ROMA (4-2-3-1): Pau Lopez; Santon (1' st Bruno Peres), Mancini, Smalling, Spinazzola; Cristante, Veretout (36' st Villar); Ünder (21' st Carles Perez), Lo. Pellegrini, Kluivert; Dzeko. A disp.: Mirante, Fuzato, Fazio, Çetin, Ibañez, Pastore, Kalinic, Perotti. All. Fonseca.

ARBITRO: Pairetto di Nichelino.

MARCATORI: 7' pt Caputo (S), 16' pt Caputo (S), 26' pt Djuricic (S), 10' st Dzeko (R), 28' st Veretout (R, su rig.), 39' st Boga (S)

NOTE: Espulso al 24' st Pellegrini (R). Ammoniti: Obiang (S); Cristante, Santon, Spinazzola, Kluivert, Mancini (R). Recupero: 1' pt, 4' st.