Olanda-Argentina, l'incredibile schema del 2-2 di Weghorst

Gli Orange trovano all'ultimo respiro la rete del pareggio per portare la Seleccion ai supplementari

DOHA (Qatar) - Incredibile finale dei tempi regolamentari nel quarto di finale tra Olanda ed Argentina che ha portato i ragazzi di Van Gaal a trovare la rete del 2-2. Grazie alla follia di Paredes il diretto di gara concede 10 minuti di recupero e proprio all'ultimo (101' per l'esattezza) gli Orange sono andati a segno con un calcio di punizione geniale.

Olanda, l'astuzia di Van Gaal realizzata da Weghorst

Fallo dentro la lunetta dell'area di rigore, sul pallone si presenta Koopmeiners che beffa tutta la difesa argentina: Weghorst stacca dalla barriera, Koopmeiners gli mette un palla filtrante al bacio nel cuore dell'area e l'attaccante è gelido di fronte a Martinez per insaccare la rete del 2-2 e portare il match ai supplementari. Per l'attaccante del Besikats, oltre a diventare il primo giocatore nella storia del Mondiale a realizzare una doppietta entrando dalla panchina, non è una novità questo tipo di gol. Infatti ai tempi del Wolfsburg aveva realizzato una rete identica per l'1-0 contro l'Arminia Bielefeld.