Juve Next Gen, Brambilla: "Col Padova pareggio importante"

L'analisi del tecnico dell'under 23 bianconera dopo l'1-1 dell'Euganeo che interrompe la striscia negativa
Juve Next Gen, Brambilla: "Col Padova pareggio importante"© Juventus FC via Getty Images

La Juve Next Gen interrompe la striscia di risultati negativi. Dopo quattro sconfitte consecutive, arriva l'1-1 contro il Padova. All'Euganeo in vantaggio i padroni di casa al 20' con Liguori, risposta di Barrenechea nella ripresa su calcio di rigore. Un pareggio che lascia soddisfatto il tecnico dell'under 23 Massimo Brambilla.

Juve Next Gen, le parole di Brambilla

Il tecnico bianconero, al termine della sfida, ha analizzato il match ai canali ufficiali della Juventus: "Per noi è un risultato importante perché arrivavamo da un periodo dove non avevamo raccolto punti e avevamo offerto buone prestazioni non accompagnate dal risultato. Oggi era quindi importante fare punti per muovere la classifica e per farlo abbiamo dovuto giocare una buona partita contro un'ottima squadra come il Padova che ha giocatori di qualità ed è in salute. Conoscevamo questa qualità, non potevamo pensare di non concedere niente, siamo stati bravi a difendere quando loro hanno alzato il livello. Noi siamo cresciuti nel finale e abbiamo avuto anche il pallone della vittoria, però credo che alla fine il pareggio sia il risultato più giusto". Prossima sfida in programma mercoledì allo Zaccheria di Foggia per la semifinale di andata di Coppa Italia. Obiettivo duplice: tornare alla vittoria e mettere in cassaforte la qualificazione alla finale della competizione tricolore.