Pagina 2 | Juventus Next Gen-Vicenza 2-1: Barrenechea e Pecorino firmano la rimonta

Tre punti per ripartire, questo il mantra recitato nello spogliatoio della Juventus Next Gen. I bianconeri hanno ritrovato la vittoria grazie ai gol di Barrenechea e Pecorino, dopo l'iniziale vantaggio di Rolfini. Brambilla torna a sorridere e si rimette in corsa in classifica. Settima sconfitta in campionato per gli ospiti.

Juventus Next Gen-Vicenza, il racconto della partita

90'+4' - L'arbitro fischia tre volte: la Juventus Next Gen ritrova la vittoria dopo sei giornate, settima sconfitta in campionato per il Vicenza.

90' - Concessi quattro minuti di recupero.

88' - CHANCE PER IL VICENZA! Ferrari si gira e calcia dal limite: il suo tiro dopo una piccola deviazione esce di un soffio.

85' - Doppio cambio nel Vicenza: Oviszach e Begic prendono il posto di Ronaldo e Valietti.

84' - Il Vicenza preme sull'acceleratore e alza il baricentro.

78' - Savona abbatte Stppa e prende il cartellino giallo.

76' - Esce Sekulov ed entra Cudrig.

75' - LA RIBALTA LA JUVENTUS! Pecorino conduce in area e beffa Confente con un piattone rasoterra sul primo palo: i bianconeri si portano in vantaggio.

73' - Cambi anche nel Vicenza: dentro Stoppa e Zonta, al posto di Rolfini e Cavion.

72' - Ammonito Riccio, il primo nella Juventus in questa partita. Anche il difensore bianconero era diffidato e salterà il match con la Pergolettese.

71' - Primo cambio nella Juventus: Mulazzi prende il posto di Aké.

71' - Anche Cavion finisce nella lista degli ammoniti.

70'- Si innervosisce il match con Rolfini e Zuelli che si strattonano.

63' - GOL DELLA JUVENTUS NEXT GEN! Barrenechea si presenta sul dischetto e non sbaglia: quarto gol in campionato.

62' - Calcio di rigore per la Juventus: Sekulov calcia, Pasini devia con il braccio. Per l'arbitro nessun dubbio.

58' - GOL DEL VICENZA: Valietti si inserisce in area e serve Rolfini, che a porta vuota non può sbagliare.

56' - OCCASIONE DA GOL PER IL VICENZA! Rolfini a tu per tu con il portiere si fa ipnotizzare: molto bravo Crespi a ridurre lo spazio.

54' - Ierardi dialoga con Ronaldo e calcia dalla distanza, conclusione che esce di poco.

50' - Il match resta ancora molto bloccato, con pochi spazi da entrambi i lati.

46' - Iniziato il secondo tempo: alla Juventus Next Gen il primo possesso.

45'+1' - Il primo tempo termina 0-0.

45' - Un minuto di recupero concesso da Galipò.

43' - Aké salta in velocità Valietti, che lo scalcia e prende il giallo: terzo ammonito nel Vicenza.

38'- Cala leggermente il ritmo della partita, con tanti palloni persi a metà campo.

32' - Duro scontro rea Ronaldo e Pecorino: ammonito il brasiliano, anche lui er adiffidato e salterà il match contro il Novara.

30' - Bel filtrante di Ronaldo per Valietti, chiuso però in modo perfetto da Huijsen.

26' - ALTRA GRANDE CHANCE PER IL VICENZA! Rolfini a due passi da Crespi colpisce debolmente di testa, cestinando il tiro-cross di Valietti.

22' - OCCASIONE DA GOL PER IL VICENZA! Ferrari di tacco pesca Dalmonte, che da dentro l'area però calcia alto.

19' - La Juventus parte in contropiede con Sekulov, Iererdi lo atterra e prende il giallo: il giocatore era diffidato e salterà la prossima partita.

18' - Errore in costruzione di Barrenechea, Rolfini gli ruba il pallone, ma il suo tiro è debole.

14' - Ottima manovra condotta dalla Juventus sulla destra: Sekulov dialoga con Savona e Sersanti, ma il Vicenza chiude bene.

13' - Partita per ora molto equilibrata e con poche occasioni da gol.

7' - Primo calcio d'angolo della partita per il Vicenza: esce bene Crespi e allontana il pallone.

3 ' - Contropiede perfetto condotto dal Vicenza con Greco: il centrocampista sfugge sulla destra e pesca Dalmonte, che di testa non trova la porta.

2' - Cavion tenta il tiro dai 25 metri, nessun problema per Crespi.

1' - Il Vicenza muove il primo pallone della partita.

Dove vedere Juventus Next Gen-Vicenza in streaming e diretta tv

Il fischio d'inizio del match è previsto per le 12.30 al "Moccagatta" di Alessandria. La gara sarà trasmessa in diretta esclusiva su Eleven Sports, app fruibile su smart tv e scaricabile su pc, telefono e tablet. Dal mese di gennaio la visione dei contenuti di Eleven Sports e in questo caso di Juve Next Gen-Vicenza è possibile anche con la sottoscrizione dell'abbonamento a Dazn. In alternativa a seguire su Tuttosport.com la diretta testuale della sfida.

Juventus Next Gen-Vicenza, le formazioni ufficiali

JUVENTUS NEXT GEN (3-5-2): Crespi, Savona, Riccio, Huijsen; Barbieri, Sersanti, Barrenechea, Zuelli, Ake; Sekulov, Pecorino. All. Brambilla

VICENZA (3-4-2-1), Confente, Ierardi, Pasini, Bellich; Valietti, Ronaldo, Greco, Cavion; Rolfini, Dalmonte; Ferrari. All. Modesto

Arbitro: Simone Galipo’ (Firenze)

Assistenti: Fabio Mattia Festa (Avellino) e Andrea Nasti (Napoli)

Quarto uomo: Alessandro Pizzi (Bergamo).