Juve-Foggia, pagelle Next Gen: Poli pilastro, Iocolano leader, Huijsen pazzesco!

Voti e giudizi della squadra bianconera dopo l'impresa di Coppa Italia: è finale!

Crespi 6.5 Non impeccabile sul gol subito, esce a vuoto anche su Ogunseye e rischia la frittata. Si riscatta alla grande parando il rigore che porta in finale. Decisivo

Riccio 6,5 A 21 anni dimostra una volta di più che sa stare nel calcio dei grandi, alla grande. Salva sulla linea ma non basta a evitare il gol avversario. Cresce e impara, l'occhio è sempre più alla prima squadra. Talento

Poli 7 L'esperienza attorno a cui gira tutto il reparto difensivo. Il suo miracolo su Ogunseye nei tempi regolamentari è la foto di una partita perfetta. Pilastro

Huijsen 8 Pazzesco. RIporta la Juve in partita con una zampata su calcio d'angolo, la porta ai rigori con un gol senza senso partendo palla al piede dalla sua metà campo e mettendola all'incrocio. I primi gol da pro di un 2005 che ha il futuro tinto di bianconero con il rinnovo in arrivo. E segna pure il primo rigore, freddo. È nata una stella

Barbieri 5,5 Sulla fascia ci mette impegno ma soffre e non incide. Tiene fino a quando può poi lascia il campo nei supplementari a Savona - Minuti pesanti quelli dell'overtime, li supera alla grande e va a segnare anche dal dischetto con grande calma superando Thiam

Besaggio 6,5 Fosforo e idee nella zona nevralgica del campo. Chiama i suoi alla reazione dopo lo svantaggio con un bel tiro da fuori, si guadagna una punizione, suo il corner dell'1-1. Termina provato i 90', lascia il campo nei supplementari a Sersanti

Sersanti 6 - Il 2002 ci prova di testa, il portiere foggiano si oppone. Porta energie e equilibrio in un momento delicato

Barrenechea 6,5 Esce con i crampi a pochi minuti dai rigori. Inesauribile e generoso, lascia il campo a Palumbo - Entra quasi a freddo e va a prendersi spavaldo uno dei rigori decisivi, trasformandolo con il sinistro. Carattere di ghiaccio

Iocolano 6,5 Qualità e esperienza tra centrocampo e attacco. Cross, assist, conclusioni, il repertorio di un giocatore completo. Si prende la responsabilità da leader vero dell'ultimo rigore lasciando immobile il portiere del Foggia

Turicchia 6 Fa il suo sulla fascia, contiene e regge tutti i 120 minuti

Sekulov 6,5 Scatti e strappi in ripartenze per sorprendere la difesa, è una spina nel fianco e sfiora anche il gol con un gran destro. Lascia il campo a fine tempi regolamentari per Compagnon

Compagnon 6 Entra e si presenta con una punizione da numero 10, sinistro splendido e altrettanto splendida parata di Thiam che gli nega il gol. Non si abbatte, si presenta dal dischetto a testa alta e la mette all'incrocio dei pali. Spietato

Pecorino 6 Magic moment in campionato, non fortunato nella notte di coppa: ci prova nel primo tempo, poi ha una ghiottissima occasione ad inizio ripresa ma il suo destro finisce fuori clamorosamente

Dall'87' Da Graca 6 Un'occasione e un cartellino giallo, si sbatte e lotta per trovare la zampata decisiva. Punto di riferimento, detta con i suoi movimenti i passaggi dei compagni

Brambilla 7.5 Questa partita è il suo capolavoro finora: su un'ossatura di grande esperienza innesta la forza e l'energia dei tanti giovani talenti bianconeri e viene premiato. Va a giocarsi con orgoglio il primo titolo nei professionisti