Juventus Next Gen, Sekulov non basta: è 1-1 con il Mantova

I bianconeri si portano in vantaggio ma vengono raggiunti nel finale da Bocalon
Juventus Next Gen, Sekulov non basta: è 1-1 con il Mantova© Juventus FC via Getty Images

La Juventus Next Gen non trova la vittoria contro il Mantova: al Danilo Martelli i bianconeri si fermano per 1-1. Una gara iniziata e proseguita con ritmi molto blandi, ma dopo il vantaggio firmato da Sekulov alla fine del primo tempo (con tanto di esultanza alla CR7), nella ripresa il Mantova ha preso in mano il gioco proiettandosi costantemente in avanti. Forcing ripagato nel finale, quando Bocalon insacca in tap-in fissando il risultato sull'1-1. La squadra di Massimo Brambilla resta comunque a ridosso della zona play-off.

La diretta testuale

90' + 4' - FINISCE QUI!
Sofferenza finale per i bianconeri, ma tra Mantova e Juventus Next Gen finisce 1-1: al vantaggio con Sekulov la risposta nel finale di Bocaln

90' - 4 i minuti di recupero concessi dal direttore di gara

83' - PAREGGIO DEL MANTOVA!
Palla bassa in mezzo di Ceresoli, la sfera passa e ci si avventa per primo Bocalon che in tap-in non può che insaccare: è 1-1

82' - Due cambi per Brambilla e uno per i padroni di casa. Per la Juve dentro Lipari per Soulé e Nzouango per Savona (quest'ultimo sostituito per un problema fisico), nel Mantova dentro Rodriguez out Pierobon

77' - Mantova in forcing, baricentro della Juve molto basso e biancorossi in costante attacco

75'  - Altro cambio per i padroni di casa: esce Mensah, al suo posto Procacio

73' - Doppia sostituzione anche per la Juve Next Gen: dentro Da Graca e Palumbo, fuori Compagnon e Sekulov

67' - Doppio cambio nel Mantova: fuori Fontana dentro Silvestro, fuori Iotti dentro D'Orazio

56' - De Francesco prova il tiro diretto su punizione dai 25 metri, Daffara blocca senza problemi

54' - Ammonito Riccio tra le fila bianconere

46' - INIZIA LA RIPRESA!
Riparte dallo 0-1 il match tra Mantova e Juventus Next Gen

45' + 1' FINISCE IL PRIMO TEMPO!
La prima frazione termina con i bianconeri in vantaggio grazie ad un gol siglato proprio al 45' da Sekulov

45' - Segnalato 1 minuto di recupero

45' - GOL DELLA JUVENTUS!
Doppo scambio Compagnon-Sekulov che di fatto tagliano la retroguardia del Mantova, alla fine il numero 7 da solo davanti a Chiora non sbaglia e insacca nell'angolino in basso a destra

33' - CLAMOROSA OCCASIONE JUVE!
Palla pregevole di Cudrig a servire Compagnon, ma il bianconero non trova incredibilmente la porta da ottima posizione!

30' - GRANDE CHANCE PER IL MANTOVA!
Mensah serve in mezzo Messori, conclusioni a botta sicura ma la retroguardia bianconera si frappone tempestivamente

25' - Giallo anche per il Mantova, ammonito Padella per un duro intervento su Sekulov

18' - Prima ammonizione della gara: giallo per Sekulov

17' - Occasione Mantova!
Ingenuità e palla velenosa persa in mezzo al campo dalla Juve Next Gen, la recupera Pierobon che prova il tiro dal limite ma non trova lo specchio della porta

12' - Altro squillo bianconero: ci prova Soulé dalla distanza, conclusione lenta e centrale

1' - Subito bianconeri avanti: angolo di Soulé, colpo di testa di Cudrig ma la sfera termina alta

1' - Rispetto alla distinta iniziale assente Poli, forfait dell'ultimo minuto: al suo posto Muharemovic

1' - Inizia la partita tra Mantova e Juventus Next Gen

Mantova-Juve Next Gen: streaming e diretta tv

La gara valida per la 34^ giornata di Serie C tra Mantova e Juventus Next Gen si giocherà oggi, domenica 26 marzo, alle ore 14:30. Il match sarà visibile in diretta tv su Sky, al canale 252, oppure su Sky Go, con tablet, PC o smartphone. In streaming, se regolarmente abbonati, saranno le piattaforme Dazn e Eleven Sports a trasmettere il match. La partita non sarà disponibile in modo gratuito.

Mantova-Juve Next Gen, le formazioni ufficiali

MANTOVA (4-3-3): Chiorra; Panizzi, Iotti, De Francesco, Ceresoli; Padella, Pierobon, Messori; Fontana, Bocalon, Mensah. All: Mandorlini

JUVENTUS NEXT GEN (3-4-1-2): Daffara, Savona, Muharemovic, Riccio; Sersanti, Barrenechea, Besaggio, Cudrig; Soulé; Compagnon, Sekulov.. All: Brambilla.