Juve Next Gen, è crisi vera: crolla con la Fermana ultima, Guerra espulso

I bianconeri perdono l'occasione per uscire dalla zona playout: l'attaccante segna e poi rimedia il rosso nel finale dopo il sorpasso dei padroni di casa
Juve Next Gen, è crisi vera: crolla con la Fermana ultima, Guerra espulso© Juventus FC via Getty Images

E' crisi per la Juve Next Gen. La formazione di Brambilla esce sconfitta dalla trasferta di Fermo dopo essere andata avanti con il gol di Guerra. L'attaccante segna il vantaggio di testa e poi nel finale si fa espellere per una reazione ai danni dell'avversario. I bianconeri dopo la rete crollano sotto i colpi di Santi e Giandonato, l'ex di turno trova lo squillo della vittoria con un destro potente e preciso all'angolino. Nel finale sfortunata la Next Gen con la traversa colpita da Comenencia. La Juve resta invischiata in zona playout nel girone B di Serie C.

Fermana-Juve Next Gen, rivivi la diretta

95' - Termina qui la partita al Recchioni

94' - ROSSO PER GUERRA!
L'arbitro vede una reazione dell'attaccante bianconero e lo manda negli spogliatoi.

92' - Cambi per la Juve!
Dentro Iocolano e Hasa, escono Mulazzi e Turicchia

91' - Ammonito Muharemovic!
Brutto fallo del difensore bianconero.

89' - TRAVERSA DI COMENENCIA!
Il centrocampista di testa colpisce il montante.

88' - GOL FERMANA!
Giandonato da lontano lascia partire un bolide imparabile per Daffara.

86' - Ammonito Stivanello!
Il difensore bianconero stende Curatolo e l'arbitro gli estrae il giallo.

84' - Occasione Fermana!
Tilli da pochi passi spara alto sopra la traversa.

82' - GOL FERMANA!
Santi svetta più alto di tutti di testa e supera Daffara.

80' - Proteste della Fermana!
Curatolo cade a terra dopo un tocco di Comenencia, l'arbitro era vicino e non fischia.

76' - Cambio per Brambilla!
Fuori Cerri e dentro Mancini.

73' - Cerri imbuca per Comenencia ma chiude la difesa della Fermana.

70' - La Fermana attacca e la Juve si chiude bene.

67' - Cambi per la Fermana!
Dentro Giandonato,Curatolo e Gianelli, escono Scorza, Fontana e Semprini,

66' - Doppio cambio per la Juve!
Dentro Salifou e Comenencia, fuori Palumbo e Anghelé.

65' - Meglio la Fermana in questo frangente.

63' - MIRACOLO DI DAFFARA!
Misuraca di testa e il portiere bianconero si supera.

60' - Spedalieri  di testa impegna Daffara.

56' - Fermana pericolosa!
Eleuteri crossa al centro e Savona libera in corner.

55' - GOL JUVE!
Cerri cross al centro, Guerra si inserisce bene e di testa infila Furlanetto.

51' - Occasione Juve!
Il tiro di Palumbo diventa un assist involontario per Cerri che tocca ma senza riuscire a tirare.

49' - Pericolosa la Fermana!
Tilli ci prova con un tiro da lontanissimo, pallone di poco fuori.

46' - Iniziata la ripresa.

INTERVALLO

45+1' - Termina la prima frazione.

45' - Ammonito Santi!
Intervento scomposto del centrocampista della Fermana.

43' - Occasione Fermana!
Eleuteri crossa in mezzo, Savone chiude bene e allontana la minaccia.

41' - Meglio la Fermana nel finale, nonostante non abbia creato grandi occasioni.

39' - Ammonito Fontana!
Primo giallo in casa Fermana dopo un brutto fallo su Anghelé.

37' - Ammonito Savona!
Il difensore bianconero ferma Tilli e l'arbitro gli esatrae il giallo.

34' - Occasione Juve!
Furlanetto scivola sul rinvio e serve Anghelé, l'attaccante bianconero però gli calcia addosso.

32' - Eleuteri crossa al centro, Daffara esce e blocca.

27' - I bianconeri gestiscono bene il possesso lasciando pochi spazi ai padroni di casa.

25' - GUERRA SBAGLIA DA DUE PASSI!
L'attaccante bianconero non riesce a mettere dentro il cross preciso di Mulazzi.

20' - Pericolosa la Fermana!
Fontana ci prova da fuori, ma Daffara blocca.

18' - OCCASIONE JUVE!
Anghelé apre il destro, ancora Furlanetto a dire di no.

16' - Miracolo di Furlanetto!
Savona mette dentro per Cerri che di testa angola benissimo, ma il portiere della Fermana si supera e devia.

14' - Meglio la Juventus in questo primo quarto d'ora di partita.

10' - Altra occasione per la Juve!
Savona serve Turicchia dall'altra parte, il tiro dell'esterno viene bloccato Furlanetto.

7' - Palumbo ci prova su punizione!
Il tiro del centrocampista si infrange sulla barriera.

3' - Occasione Juve!
Savona mette in mezzo un cross interessante con Anghelé che va in girata senza trovare la porta.

1' - Iniziato il match.

Fermana-Juve Next Gen, dove vedere la partita

Il match tra Fermana e Juventus Next Gen, con calcio d'inizio alle ore 16:15 allo stadio il "Recchioni" di Fermo, sarà visibile su Sky Sport e in streaming sulle piattaforme Sky Go e Now Tv. In alternativa sarà possibile seguire qui la diretta testuale dell'evento.

Le formazioni ufficiali

FERMANA (4-3-3): Furlanetto, Eleuteri, Pistolesi, Spedalieri, Tilli, Scorza, Santi, Fontana, Misuraca, Gasbarro, Semprini.
A disposizione: Borghetto, Mancini, Fort, Curatolo, Pinzi, Vessella, Biral, Giandonato, Grassi, Gianelli, Badji.
Allenatore: Protti.

JUVE NEXT GEN (3-4-1-2): Daffara; Savona, Stivanello, Muharemovic; Mulazzi, Palumbo, Damiani, Turicchia; Anghelè; Guerra, Cerri.
A disposizione: Zelezny, Scaglia, Stramaccioni, Maressa, Hasa, Comenencia, Rouhi, Iocolano, Mancini, Citi, Valdesi, Salifou, Perotti.
Allenatore: Brambilla.

ARBITRO: Ursini di Pescara.