Primavera, Juventus-Bologna 0-0: pari all'esordio per Dal Canto

A Vinovo i giovani della Juve hanno aperto il loro campionato pareggiando senza reti in casa contro l'under 19 rossoblù allenata da Troise
Primavera, Juventus-Bologna 0-0: pari all'esordio per Dal Canto© LaPresse

TORINO - Nella prima storica giornata del nuovo campionato Primavera 1, la Juventus, allenata da quest'anno da Alessandro Dal Canto, ha preggiato 0-0 contro il Bologna di Emanuele Troise.

Ecco il calendario completo del campionato Primavera

ORA IL BARCELLONA - Pochi i lampi di cronaca a Vinovo: al 20' è Okwonkwo a sfiorare il vantaggio per i rossoblù, ma è bravissimo l'estremo difensore juventino Del Favero. A due minuti dalla fine, però, nitida occasione per i bianconeri con un gran destro a giro dalla distanza di Nicolussi, palla ad un passo dall'incrocio dei pali. Il prossimo impegno dei ragazzi di Dal Canto sarà Barcellona-Juventus, valida per l'esordio in Youth League, in programma mercoledì 12 settembre alle ore 16.