Primavera, al Torino basta il 2-2 per eliminare la Fiorentina dai play off

La doppietta di Millico regala ai granata la semifinale con l'Atalanta
Primavera, al Torino basta il 2-2 per eliminare la Fiorentina dai play off© Getty Images

SASSUOLO - Al Ricci di Sassuolo basta il 2-2 al Torino contro la Fiorentina per approdare alla semifinale play off del campionato Primavera, in programma lunedì 10 a Parma, contro l'Atalanta. Sono stati i ragazzi di Coppitelli a passare in vantaggio per primi, con la rete messa a segno da Millico. La reazione dei ragazzi di Bigica, però, non si è fatta attendere e prima dell'intervallo Vlahovic e Beloko hanno ribaltato il risultato. Nella ripresa, Millico, insacca la seconda rete del proprio incontro. E' il gol qualificazione: il Torino passa al turno successivo in virtù della miglior classifica rispetto agli avversari: i granata infatti hanno chiuso la regular season al quarto posto, una posizione (e un punto) in più dei viola.

La partita

Primo tempo vivace, con occasioni su entrambi i fronti. Torino pericoloso in avvio con Rauti, ma salva tutto il portiere viola Ghidotti, reattivo anche poco dopo su Kone. Al 15' il vantaggio granata, con il destro a giro di Millico. Ma appena 6 minuti dopo, la Fiorentina trova la via del pareggio con Vlahovic che, dopo aver controllato la sfera, batte Gemello dall'interno dell'area. Occasioni su entrambi i fronti: Millico al 24 ci prova su punizione, dall'altra parte Gemello chiude la porta in uscita a Montiel. Al 32' Vlahovic sfiora il raddoppio, che arriva al 38': dismpegno difettoso della difesa granata, Beloko non ci pensa due volte e batte il portiere avversario di prima intenzione. Nella ripresa, la Fiorentina prova l'accelerazione al 17' e al 18': dapprima Montiel conclude a fil di palo, poi Vlahovic impegna Gemello che replica con un ottimo intervento.  Il Torino pareggia al 29' De Angelis serve Millico il quale, dopo uno scambio con Kone, batte Ghidotti, 2-2.