Primavera, Bologna-Empoli 4-0: Juwara la vince da solo

L'attaccante domina la gara con due gol e due assist. Toscani in difficoltà
Primavera, Bologna-Empoli 4-0: Juwara la vince da solo© FOTO SCHICCHI

BOLOGNA - Il Bologna di Emanuele Troise liquida 4-0 l'Empoli allenato da Antonio Buscè. Subito in gol dopo sette minuti con Musa Juwara, già nell'orbita della prima squadra, i rossoblù piazzano il secondo, tremendo colpo alle aspettative toscane al 12': Koutsoupias, su assist dello scatenato Juwara, realizza con un pregevole pallonetto. Al quarto d'ora Cangiano si mangia le mani dopo aver preso il palo, mentre le uniche reazioni azzurre vengono da Cannavò, mai emulato dai compagni. I ritmi si abbassano, poi a 4' dal duplice fischio Juwara mette ancora il suo zampino, mandando in porta Cangiano per il 3-0. Inizia la ripresa e Koutsoupias cicca clamorosamente la chance del poker. Poco importa ai felsinei, che con l'inarrestabile Juwara (servito da Cangiano, che gli ricambia il favore di prima) chiudono il tabellino sul 4-0 già al 58. Ottima la prova degli emiliani, mentre i ragazzi di Buscè confermano il loro momento di crisi.