L'Atalanta frena in casa della Roma: termina 3-3

Si ferma a sette la serie di vittorie dei nerazzurri: pari di Tall all'ultimo secondo

ROMA - Si ferma a sette la striscia positiva di vittorie dell'Atalanta: al Tre Fontane di Roma i giallorossi, con una rete di Tall, acciuffano il pareggio (3-3) all'ultimo assalto. Atalanta che affianca in vetta il Cagliari, mentre i giallorossi restano a -3 proprio dai nerazzurri. Questi ultimi, per tre volte, sono stati i primi ad andare in vantaggio (con Colley, Cambiaghi e Gyabuaa), ma altrettante volte i giallorossi hanno saputo replicare con Riccardi, Sdaigui e appunto Tall all'ultimo respiro. Con il pareggio la Roma resta a -3 dall'Atalanta, mentre i bergamaschi riagganciano in vetta il Cagliari, che però ha due partite in più.

La partita

L'Atalanta passa in vantaggio al 12', con un calcio di punizione battuto da Colley che passa attraverso alla barriera e batte il portiere Cardinali. La Roma, dopo aver rischiato la seconda rete con Cambiaghi, pareggia al 18': una prima conclusione di Estrella impatta sul palo, ma Riccardi arriva per primo sul pallone spedendolo in rete, 1-1. L'Atalanta però torna in vantaggio al 21', con una conclusione di Cambiaghi che, sporcata da Plesnierowicz, batte Cardinali. Nella ripresa, la Roma ci prova subito con Riccardi e riesce a trovare il pareggio al 31': Semeraro mette in area dove Sdaigui, entrato da una manciata di minuti, di testa insacca il 2-2. Gli ospiti di Brambilla tornano in vantaggio al 40' con Gyabuaa che, servito da Ghisleni, firma la terza rete nerazzurra. Ma non finisce qui, perchè in pieno recupero (50'), su un cross di Simonetti Tall firma il pareggio con una splendida rovesciata: è il 3-3 finale.