Youth League, Liverpool, dura lezione al Napoli: 7-0

La squadra di Baronio, già eliminata, crolla con i Reds
Youth League, Liverpool, dura lezione al Napoli: 7-0© Getty Images

LIVERPOOL - Brutto ko per il Napoli Primavera che incassa sette reti dal Liverpool nella gara valida per la quinta giornata del gruppo E di Youth League. Gara praticamente chiusa dai Reds nella prima frazione di gioco, chiusa con il punteggio di 5-0: in luce nel Liverpool Jones, a bersaglio con tre reti.

La partita

Vantaggio immediato del Liverpool che al 4' fa 1-0 con Cain che insacca dal limite. Raddoppio al 18', su un rigore trasformato da Jones e assegnato per un tocco di mano in area di Marrazzo. Tre minuti e arriva il tris, con Dixon-Bonner che di controbalzo insacca all'altezza del secondo palo. Prima dell'intervallo, arrivano poker (firmato da Jones) e cinquina, stavolta messa a segno da Longstaff.  Nella ripresa, la sesta rete dei Reds porta ancora una volta la firma di Jones. Quest'ultimo mette lo zampino anche nella settima rete, colpendo il palo prima che la sfera arrivi nella disponibilità di Longstaff che la butta in rete, 7-0.