Primavera, Mazza lancia il Bologna su rigore: 1-0 al Genoa

I ragazzi di Troise sono adesso quinti in classifica: liguri quattro lunghezze sopra
Primavera, Mazza lancia il Bologna su rigore: 1-0 al Genoa© FOTO SCHICCHI

BOLOGNA - Il Bologna Primavera piegando 1-0 il Genoa ottiene tre punti d'oro, che la portano al quinto posto in classifica, rosicchiando punti e portandosi a -4 dai rossoblù di Chiappino. Pronti-via, il Bologna è subito più aggressivo: Koutsoupias ci prova, Gasco s'immola e sventa il pericolo. I felsinei premono ancora e si rendono pericolosi con il tiro di Mazza che, di controbalzo, sfiora la traversa. La risposta dei grifoncini arriva con un pallonetto di Moro bloccato in due tempi da Molla. Al 29' l'episodio che decide la gara. Farinelli crossa al centro per Cangiano, che viene steso in area dall'estremo difensore ligure. Per l'arbitro è rigore, e dal dischetto Mazza è freddo nel realizzare l'1-0. Sul finire del primo tempo gli ospiti rischiano l'autogol, provvidenziale la deviazione della traversa. La ripresa comincia subito con il Genoa a pochi passi dal gol del pareggio: prima Molla è reattivo due volte su Moro, poi sull'ultima ribattuta arriva Klimavicius che, di testa a botta sicura, trova il salvataggio sulla linea di Portanova. Poco dopo è Cangiano a sfiorare il raddoppio, con un clamoroso palo-traversa a negargli la gioia del gol. Il risultato regge fino all'ultimo, a far festa è il Bologna.