All'Inter Primavera basta Mulattieri: 1-0 in casa del Chievo

I nerazzurri tornano alla vittoria dopo più di un mese con una rete nella prima frazione

VERONA - Una rete di Mulattieri al 22' della prima frazione di gioco riporta l'Inter Primavera al successo dopo più di un mese. La squadra di Madonna batte il Chievo e sale a quota 16 punti, che valgono la quinta posizione, mentre il Chievo resta terzultimo a 8 punti.

La partita

Al pronti-via è subito il Chievo a farsi vedere: la squadra di Mandelli ci prova già al 1' con una conclusione di Tuzzo controllata da Stankovic. Duello che si ripete al 13', con Stankovic bravo a chiudere sul primo palo ancora su Tuzzo. Al 22' è però l'Inter ad andare in vantaggio: palla per Schirò che dalla corsia destra mette in mezzo dove Mulattieri, con un colpo di testa, supera il portiere avversario Caprile, 0-1. Al 31' Inter vicina al raddoppio, pronto Caprile a dire no al colpo di testa di Persyn. Nella ripresa, l'Inter va a caccia del raddoppio: a provarci è dapprima Mulattieri al 9' (conclusione fuori dopo uno spunto personale) e all'11' è Fonseca (che su cross di Colombini non riesce, di testa, ad impensierire Caprile). Al 14' il pericolo lo porta il Chievo, sugli sviluppi di un corner, con Farrim che non trova la porta. Al 22' bella girata di Mulattieri, palla che forse viene intercettata con un braccio da Leggero in area, ma l'arbitro lascia correre. Chievo a un passo dal pareggio al 29': Karamoko di testa, da ottima posizione, manda alto l'ottimo cross di Enyan.  Occasioni da entrambe le parti nel finale: per l'Inter con Fonseca, Schirò e Oristanio, per il Chievo con Leggero in mischia.