Youth League, Inter-Barcellona 2-0: nerazzurri primi nel girone

La squadra di Madonna si impone sui blaugrana con le reti di Oristanio e Kinkoue
Youth League, Inter-Barcellona 2-0: nerazzurri primi nel girone© Inter via Getty Images

MILANO - Vittoria dell'Inter Primavera che batte il Barcellona 2-0 e si qualifica al turno successivo di Youth League da prima nel proprio girone. Una rete per tempo per i nerazzurri: la sblocca Oristanio, la chiude Kinkoue.

La partita

Poche emozioni in avvio di gara, tra qualche errore di impostazione e con l'Inter che a tratti viene messa in difficoltà dal possesso palla del Barcellona, che comunque si concrtizza in un paio di incursioni, con De La Fuente e Jardi. L'Inter però crea il primo vero pericolo dell'incontro al 41' quando Fonseca, servito da Schirò, supera Vila Rovida ma conclude sul palo. E' il preludio al gol, che arriva un minuto dopo: Persyn da destra mette in mezzo per Fonseca il cui colpo di testa viene respinto da Vila Rovira, ma Oristanio è lì e ribadisce in rete, 1-0. Nella ripresa, il Barcellona prova a reagire con Jesus che al 12' ci prova dal limite: Stankovic e il palo gli dicono di no. Nel finale buona occasione per il raddoppio nerazzurro con Vergani che, a tu per tu con Vila Rovira, si fa ipnotizzare. In pieno recupero, il bis: la difesa blaugrana compie un rinvio non perfetto, Kinkoue ne approfitta e firma il 2-0.