Primavera, Inter-Sassuolo 1-1: interrotto il filotto nerazzurro

La squadra di Madonna va sopra con Schirò, poi in pieno recupero un autogol rovina i piani meneghini
Primavera, Inter-Sassuolo 1-1: interrotto il filotto nerazzurro© Inter via Getty Images

MILANO - L'Inter Primavera di Armando Madonna conclude con un pareggio la sua striscia di tre vittorie consecutive. 1-1 col Sassuolo: al super gol di Schirò risponde una sfortunatissima autorete.

Schirò illude i nerazzurri

Dopo un primo tempo intenso ma privo di nette occasioni da gol, la sfida si infiamma nella seconda frazione: i nerazzurri crescono e passano in vantaggio con il capolavoro di Schirò, che trafigge Vitali con un sinistro a giro perfetto, che toglie si spegne all'incrocio dei pali. L’Inter controlla senza affanni il vantaggio, ma in pieno recupero arriva la beffa: Manzari tira dal limite dell’area, il pallone incontra Cortinovis sulla sua traiettoria e carambola alle spalle dell'incredulo Stankovic.