Primavera, Bologna-Atalanta 1-4. Nerazzurri a +6 in vetta

La squadra di Brambilla cala il poker in rimonta e allunga sul Cagliari secondo in classifica

BOLOGNA - L'Atalanta passa in rimonta sul campo del Bologna: termina 4-1 a favore dei ragazzi di Brambilla che, primi della classe, approfittano al meglio degli stop delle inseguitrici: sono infatti 6 le lunghezze di vantaggio dal Cagliari secondo in classifica, 11 quelle sulla terza Inter. Il Bologna, invece resta a quota 15 punti. Erano stati i rossoblù a passare in vantaggio per primi,  con Visconti, ma prima dell'intervallo è arrivato il pari nerazzurro con Traore. Nella ripresa, altre tre reti ospiti, con Italeng, Heidenreich e Guth, quest'ultimo su calcio di rigore.

La partita

L'Atalanta è subito pericolosa: al 5' Traore colpisce il palo, su suggerimento di Cortinovis. E' il Bologna però a passare in vantaggio, al 9', con Visconti che prova la conclusione dalla distanza, non è perfetto l'intervento di Ndiaye e la palla termina in rete, 1-0. I rossoblù sfiorano il raddoppio al 14' quando Mazza pareggia il conto dei legni colpendo il palo da fuori area. Pareggio dell'Atalanta al 26' con un'azione personale di Traore che dapprima semina avversari poi mette la sfera alla spalle di Molla. I nerazzurri sfiorano il vantaggio al minuto successivo, ma Cambiaghi, a tu per tu con Molla, si fa ipnotizzare. Nella ripresa, dopo averci provato con Ghislandi al 12' (ottimo l'intervento di Molla), l'Atalanta passerà in vantaggio nella ripresa con Italeng che al 16' si impossessa di un pallone vagante nell'area del Bologna e firma il 2-1. I nerazzurri passano in vantaggio anche nei legni poco dopo, con la punizione di Guth che impatta sulla traversa. Ma il tris è rimandato di poco, visto che al 19' Heidenreich riceve in area la sponda di Okoli e deposita in rete il 3-1. Alla mezzora la gara si chiude virtualmente: Acampora commette fallo in area su Cambiaghi, è calcio di rigore, Guth lo trasforma.