Coppa Italia Primavera Atalanta-Benevento 4-1. Nerazzurri ai quarti

La squadra di Brambilla affronterà nel prossimo turno la vincente di Roma-Napoli

BERGAMO - Con un super Colley (autore di tre reti) l'Atalanta Primavera si qualifica ai quarti di finale della Coppa Italia, battendo il Benevento con il punteggio di 4-1. I nerazzurri al prossimo turno affronteranno la vincente di Roma-Napoli.

La partita

L'Atalanta parte forte, ma il primo squillo è una piizione del Benevento che, calciata da Pastina, passa di poco sopra la porta. La squadra nerazzurra passa in vantaggio al 21' quando Ghisleni scende sulla corsia e mette in mezzo all'indirizzo di Colley che mette la palla in rete. I nerazzurri, prima dell'intervallo torneranno a provarci con Brogni e Italeng, ma il raddoppio arriva al 6' della ripresa con un calcio di rigore trasformato da Colley. Il Benevento accorcia quattro minuti dopo, con Pastina, sugli sviluppi di una punizione a due all'interno dell'area nerazzurra. L'Atalanta riallunga al 34' quando Cambiaghi mette dentro per Ghisleni, che insacca il tris. Al 36' arriva il poker che chiude i giochi: lo mette a segno Colley.