Primavera l'Atalanta vince 3-0 sul campo del Genoa

I nerazzuri vanno in rete con Cortinovis, Colley e Traore e consolidano la prima posizione di classifica

GENOVA - L'Atalanta passa per tre reti a zero sul campo del Genoa e consolida la propria prima posizione di classifica alla ripresa del campionato Primavera. Nella prima frazione di gioco i nerazzurri vanno a bersaglio con Cortinovis e Colley, nella ripresa è Traore a calare il tris. Con questo successo l'Atalanta sale a quota 40 punti, il Genoa resta invece fermo a quota 21.

La partita

La gara si accende al 20' con l'Atalanta che colpisce un palo con Traore che ci prova decentrato dall'interno dell'area di rigore. Il Genoa tenta la replica al 24' con Buonavoglia che, servito da Zennaro, conclude fuori dall'interno dell'area. Occasioni su entrambi i fronti con Piccoli e Moro, poi arriva al 31' il vantaggio dell'Atalanta: Gyambuaa tocca per Cortinovis che dal limite scocca la conclusione che si insacca. Raddoppio nerazzurro, nel quale mette lo zampino lo stesso Cortinovis: suo l'assist che Colley al 38' insacca, 0-2. Nella seconda frazione di gioco, l'Atalanta chiude i conti al 19': ancora Cortinovis fa partire l'azione con il tocco per Colley il quale a sua volta gira la sfera a Traore che dal limite firma il terzo gol nerazzurro.