Primavera Pescara-Napoli, 1-0: Legrottaglie sorride con Martella

Sono i biancazzurri ad aggiudicarsi lo scontro-salvezza battendo di misura la squadra di Baronio
Primavera Pescara-Napoli, 1-0: Legrottaglie sorride con Martella© LAPRESSE

PESCARA - Con una rete arrivata al 34' della ripresa e firmata da Martella, il Pescara Primavera si è aggiudicato i tre punti nello scontro-salvezza contro il Napoli. I biancazzurri di Legrottaglie infatti respingono le velleità del Napoli che, a -2 alla vigilia, sognava il sorpasso proprio ai danni del Pescara, che invece aggancia, sempre in terzultima posizione, il Sassuolo, che deve ancora scendere in campo, a quota 14. Per il Napoli restano 9 i punti raccolti sin qui: azzurri ancora fanalino di coda.

La partita

Prima frazione di gioco piuttosto bloccata, prima incursione pescarese con Masella che svirgola da buona posizione. Al 14' Napoli pericoloso sugli sviluppi di una punizione di Labriola: Sorrentino dapprima neutralizza il colpo di testa di Senese, poi Zanon da pochi passi trova il palo. Nella ripresa, al quarto d'ora, Pavone prova la conclusione ma il portiere del Napoli Idasiak controlla senza troppi problemi. La gara si sblocca al 34': manovra il Pescara, Mercado tocca per Pavone che dal limite tocca in area per Martella che, sul filo dell'offside, stoppa e conclude di potenza battendo Idasiak, 1-0. Nel finale, il Napoli reagisce con un paio di conclusioni di Cioffi, entrambe parate da Sorrentino.