Primavera, l'Empoli stoppa la Juve: Cannavò e Matteucci firmano il 2-0

La squadra toscana, con una rete per tempo, ferma la striscia di 14 risultati utili dei bianconeri
Primavera, l'Empoli stoppa la Juve: Cannavò e Matteucci firmano il 2-0© Getty Images

EMPOLI - E alla fine arriva la sconfitta per la Juve Primavera. I bianconeri, infatti, cadono 2-0 in casa dell'Empoli e fermano a 14 la striscia di risultati utili consecutivi della squadra di Zauli. Un gol per tempo dei toscani, con Cannavò e Matteucci, che regalano il successo agli azzurri. Una vittoria che porta a quota 23 la squadra di Buscè, a 4 proprio dalla Juve.

La gara

Empoli subito pericoloso: all'11', sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Viti manda poco alto di testa. Un minuto dopo, di poco fuori il tentativo di Zelenkovs. Al 34' i padroni di casa passano in vantaggio: Lombardi mette dentro per Cannavò, conclusione che, complice la deviazione di Riccio, tocca il palo prima di entrare in rete, 1-0. Ad inizio ripresa, il raddoppio empolese, messo a segno all'11' da Matteucci di testa sugli sviluppi di un corner. Poco dopo, annullato il terzo gol dell'Empoli a Merola che insacca da posizione irregolare. Nel finale, Empoli ancora una volta vicino al tris con Cannavò.