Primavera, Sassuolo corsaro: 0-2 alla Lazio con Aurelio e Manara

I ragazzi di Menichini sorpassati in classifica: inutile il rigore parato da Alia nel primo tempo
Primavera, Sassuolo corsaro:  0-2 alla Lazio con Aurelio e Manara

ROMA - Il Sassuolo Primavera sorpassa la Lazio di Menichini: gli emiliani hanno piegato i biancocelesti 2-0 in trasferta, e sono ora ottavi a 20 punti, tre punti sopra i capitolini.

Alia, miracolo che non serve

I neroverdi avrebbero l'occasione di andare sopra a 24' ma Alia para da campione il rigore di Ahmetaj, facendosi perdonare il fallo commesso su Pellegrini che aveva causato il penalty. Il Sassuolo punisce comunque la Lazio al 36': calcio d'angolo dalla sinistra battuto per l'inzuccata di Pellegrini, Alia para ma Aurelio come un falco insacca a porta vuota. La Lazio inizia la ripresa più pimpante: Bertini prova la conclusione dalla lunga distanza, sfiorando il palo. E' ancora più grande la chance che capita sui piedi di Moro, che dopo aver saltato con una finta Shiba spara alto davanti al portiere. Il Sassuolo, ripresosi dallo spavento, realizza il raddoppio con il subentrato Manara e chiude la partita.