Atalanta fuori dalla Coppa Italia Primavera. La Roma vince 4-1

La capolista del campionato cade in casa: i giallorossi volano in semifinale dove trovano il Verona
Atalanta fuori dalla Coppa Italia Primavera. La Roma vince 4-1© LAPRESSE

BERGAMO - L'Atalanta, regina del campionato Primavera, esce dalla Coppa Italia: a Bergamo è la Roma a festeggiare dopo aver battuto i nerazzurri con il punteggio di 4-1. Nella prima frazione di gioco i giallorossi aprono le danze dei gol con Tall, nella ripresa il bottino incremente con Simonetti, ma l'Atalanta accorcia su rigore con Piccoli. Nel finale dapprima Simonetti, poi Riccardi vanno ancora a bersaglio garantendo il passaggio del turno alla Roma che affronterà in semifinale il Verona, vittorioso sul Frosinone

La partita

Gara accesa sin dalle prime battute: la Roma ci prova con Bianda, replica nerazzurri di Colley. Roma in vantaggio al 24': Riccardi scende sulla corsia destra e mette il pallone in mezzo per Tall che insacca, 0-1. Al 43' l'Atalanta va a caccia del pareggio, ma il colpo di testa di Guth non inquadra lo specchio. Nella ripresa, occasioni su entrambi i fronti (Piccoli e Ricardi), prima che la Roma trovi il raddoppio, che arriva al 14' con Simonetti, su suggerimento di D'Orazio, 0-2. L'Atalanta, al 20', la riapre immediatamente su calcio di rigore trasformato da Piccoli e assegnato per un fallo in area su Traore. Alla mezzora però la Roma allunga di nuovo: Guth perde male palla in difesa, Simonetti la fa sua e, dopo uno scambio con Estrella, la mette in rete, 1-3. Qualificazione blindata al 33': lo mette a segno Riccardi che semina avversari, compreso il portiere Gelmi e gonfia la rete, 1-4.