Coppa Italia Primavera, Fiorentina-Milan 3-1: viola in semifinale

La squadra di Bigica se la vedrà con la Juve. Contro il Diavolo a segno Lovisa, Beloko e Fruk
Coppa Italia Primavera, Fiorentina-Milan 3-1: viola in semifinale© Getty Images

FIRENZE - La Coppa Italia Primavera ha l'ultima semifinalista: si tratta della Fiorentina, che sconfigge il Milan 3-1 e affronterà la Juventus, che ha sconfitto la Cremonese.

Apre Lovisa, chiude Fruk

Il Milan tenta di mordere al quinto minuto: Mionic riceve palla sulla trequarti sinistra, conclusione di destro a giro e grande volo di Chiorra che leva il pallone dalla porta. La Viola dal canto suo va vicino al gol al 33', quando Lovisa entra in area e in caduta serve Kukovec che si fa parare il tiro da Soncin. L'azione è il preludio del gol gigliato, tre minuti dopo: Pierozzi arriva sul fondo e mette la sfera sulla testa di Lovisa che, in tuffo, fa 1-0. Dopo 9' della ripresa, Brescianini stende in area Bianco: rigore netto per la Viola e trasformazione egregia di Beloko. Il Milan reagisce quasi subito: Maldini anticipa di testa Chiorra e serve Merletti, che segna di testa a porta vuota. Negli ultimi minuti l'assalto del Milan è dirompente: Tonin dalla destra mette al centro un cross che deviato impegna Chiorra (parata coi pugni), poi Sala cerca il gol dal limite dell'area, ma Delle Mura lo ostacola. In pieno recupero, Fruk chiude il match per la Fiorentina con una punizione perfetta.