Primavera Roma, aggancio alla Juve: 2-1 alla Fiorentina

La squadra di De Rossi appaia momentaneamente i bianconeri in quarta posizione
Primavera Roma, aggancio alla Juve: 2-1 alla Fiorentina© LAPRESSE

ROMA - Con una rete per tempo, la Primavera della Roma batte la Fiorentina 2-1 e aggancia la Juventus a quota 30 punti, quarta posizione. I bianconeri, però, devono ancora scendere in campo: lo faranno nella mattinata di domani, sul campo della seconda in classifica Cagliari. Il punteggio si è sbloccato nella prima frazione di gioco, con il rigore trasformato da Riccardi; i giallorossi, con Estrella, hanno raddoppiato nella ripresa, mentre la Fiorentina ha accorciato in seguito con Agostinelli

La partita

Dopo una fiammata iniziale della Fiorentina con Lovisa, la Roma passa in vantaggio al 6', con un calcio di rigore trasformato da Riccardi e assegnato per un fallo in area di Lovisa su Sdaigui. La reazione della Fiorentina arriva al 10', quando il colpo di testa di Koffi spedisce la palla sul palo giallorosso. Poi occasioni su entrambe le parti, al 36' Beloko, dal limite, prova a metterla all'incrocio dei pali: grande l'intervento del portiere della Roma Cardinali. Nel finale di frazione proteste viola per un presunto tocco di mano in area. Nella ripresa, subito pericoloso Riccardi, poi la Roma trova il raddoppio al quarto d'ora con Estrella, abile, sul primo palo a girare in rete il cross di Semeraro. La Roma sfiora il tris al 24' quando Milanese spara alto sull'ottimo suggerimento di Riccardi, poi la Fiorentina accorcia con Agostinelli, in tuffo sul cross di Edoardo Pierozzi. La Fiorentina a questo punto sale a caccia del pari: la Roma è pericolosa con Parodi che, faccia a faccia con portiere avversario Chiorra, gli spara addosso poi la Fiorentina sfiora la marcatura al 42' quando Niccolò Pierozzi con una conclusione dal limite trova il salvataggio di Parodi.