Primavera, l'Inter distrugge il Napoli: 5-0, tris di Mulattieri

Azzurri mai in partita: Angelini dopo la vittoria all'esordio si trova negli stessi guai di Baronio
Primavera, l'Inter distrugge il Napoli: 5-0, tris di Mulattieri© Inter via Getty Images

MILANO - Inter-Napoli del campionato Primavera si dimostra una gara a senso unico: vincono nettamente i nerazzurri 5-0, con uno strepitoso Mulattieri autore di una tripletta. Di Fonseca e Ntube le altre due marcature dell'Inter, che con questo successo consolida la terza posizione salendo a quota 34 punti. Resta ultimo il Napoli a quota 12, assieme al Chievo che scenderà in campo oggi pomeriggio con il Bologna.

Mulattieri protagonista

Inter subito in vantaggio all'8': su un corner di Gnonto, Kinque non colpisce bene e il pallone resta in area, dove arriva Mulattieri che non ci pensa due volte e insacca l'1-0. Al 16', rete annullata ai nerazzurri: Kinkoue insacca ma l'azione è viziata dalla posizione irregolare di Attys. Al 21' l'Inter torna a provarci, con la conclusione di Mulattieri che impatta sulla traversa. Legni nerazzurri che raddoppiano al 38', quando Fonseca colpisce a sua volta la traversa e poi, sugli sviluppi, calcia alto. La seconda rete dell'Inter arriva al 44': Persyn mette in mezzo dove Mulattieri di testa fa 2-0. Nella ripresa, al 7', è Fonseca a calare il tris, sugli sviluppi di un altro corner calciato da Gnonto. Il Napoli cerca di reagire al 18', con la conclusione di Ceparano, palla a lato. Al 29' però Mulattieri prosegue il proprio show personale siglando la quarta rete con una splendida conclusione a girare che va ad infilarsi al "sette". Terzo legno dell'Inter al 36', con Boscolo Chio, manita al 38' con Ntube, ancora una volta a seguito di un tiro dalla bandierina.