Primavera Torino, il palo ferma Gonella: col Genoa è 0-0

Nessun gol ma non sono mancate le emozioni nella sfida tra i ragazzi di Sesia e quelli di Chiappino
Primavera Torino, il palo ferma Gonella: col Genoa è 0-0© LAPRESSE

TORINO - Finisce 0-0 l'incontro del campionato Primavera tra Torino e Genoa, gara senza reti ma con occasioni su entrambi i fronti, sulle quali spicca il palo colpito dal granata Gonella ad inizio ripresa. I granata di Sesia, col punto raccolto, salgono a quota 22, appaiando il Bologna (che ieri ha vinto col Chievo) in classifica, condividendo coi rossoblù la quartultima posizione. Poco più su il Genoa, che si porta a 25, settima posizione.

La partita

Gara che entra subito nel vivo: il Genoa prova a rendersi pericoloso con Piccardo al 5', due minuti dopo Garetto, di testa, sfiora la porta. Al 10' il portiere del Torino Lewis è chiamato a un bell'intervento su Bianchi; annullata, un minuto dopo, una marcatura a quest'ultimo, per un fallo in attacco. Ad inizio ripresa, si parte con un episodio da moviola, quando Kouadio cade in area di rigore del Genoa. All'8' il Torino sfiora la rete con Gonella che tenta la conclusione a girare all'angolo più lontano, palla che colpisce il palo. Il Genoa ci prova a sua volta al 19' quando, sugli sviluppi di un angolo, Lewis sbaglia l'uscita, Bianchi colpisce a botta sicura, ma Celesia salva tutto sulla linea. Un minuto dopo il Genoa resta in 10: fallaccio di Baseggio su Greco e rosso diretto. Il Torino cerca di approfittarne al 26' ma Siniega, da ottima posizione, spara alto. Il Genoa c'è: Bianchi però sbaglia il controllo agevolando l'uscita di Lewis. Nel finale, una buona occasione per parte: apre, al 42' il Torino con la conclusione di Marcos Lopez, sugli sviluppi di un corner, viene salvata sulla linea da Piccardo; replica il Genoa con Eyango, Lewis risponde presente sul tiro.