Primavera Empoli-Sassuolo, apre Manara, pari Cannavò: 1-1

L'incontro della ventesima giornata di campionato termina in parità
Primavera Empoli-Sassuolo, apre Manara, pari Cannavò: 1-1© Getty Images

EMPOLI - Si chiude con il punteggio di 1-1 la gara della ventesima giornata del campionato Primavera tra Empoli e Sassuolo: al vantaggio ospite di Manara ha replicato Cannavò per i padroni di casa. Nel finale occasionissima Sassuolo, con un rigore parato da Pratelli. Con un punto a testa l'Empoli si porta a 27 punti, mentre il Sassuolo sale a 24.

La partita

Parte bene l'Empoli che al 6' colpisce anche una traversa con Belardinelli. Il Sassuolo passa in vantaggio al 19' con Manara, che insacca sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Ad inizio ripresa, la rete del pareggio dell'Empoli con Cannavò che riceve da Adamoli sugli sviluppi di un fallo laterale. In pieno recupero il Sassuolo ha il match point: calcio di rigore concesso per un fallo di Donati, ma il tentativo di trasformazione di Manzari viene neutralizzato dal volo di Pratelli.