Primavera Fiorentina-Napoli 2-1. Non basta Cioffi agli azzurri

Con le reti di Bianco e Simonti nella prima frazione la squadra di Bigica fa suoi i tre punti. La squadra di Angelini accorcia nel finale

FIRENZE - La Fiorentina Primavera batte il Napoli 2-1 nella gara della ventiduesima giornata. Risultato che si indirizza a favore dei viola già nella prima frazione, con le reti di Bianco e Simonti. Nel finale di ripresa, la rete azzurra di Cioffi.  Con questo successo la Fiorentina si porta a quota 24, scavalcando il Torino e appaiando Lazio e Sassuolo. Resta a 13 il Napoli, penultimo davanti al Chievo.

La partita

Subito Fiorentina pericolosa al 7': con Bianco che impegna Idasiak il quale riesce a deviare sopra la traversa. Vantaggio viola al 31': Simonti mette in mezzo per Duncan la cui conclusione viene respinta da Idasiak, poi Bianco ribadisce in rete. Prima dell'intervallo, al 42', arriva il 2-0 con Simonti che risolve una mischia successiva a un calcio d'angolo insaccando. Nella ripresa, il Napoli al 21' prova ad accorciare con Manzi che di testa impegna Brancolini. La rete degli azzurri arriva al 42', quando Cioffi, direttamente da calcio di punizione, batte Brancolini