Primavera, Sampdoria ko: Empoli corsaro 2-0 con Lipari e Merola

I toscani raggiungono quota 31 punti: ora i genovesi sono a una sola lunghezza di distanza
Primavera, Sampdoria ko: Empoli corsaro 2-0 con Lipari e Merola© Getty Images

GENOVA - L'Empoli Primavera sconfigge 2-0 la Sampdoria a casa sua e ora è quasi in zona playoff, a 30 punti, mentre i blucerchiati restano una lunghezza sopra. La prima chance della gara è per i padroni di casa, una punizione di D'Amico che sfiora lo specchio della porta. L'Empoli replica con Lombardi, che impegna con una bordata violenta Raspa, autore di un mezzo miracolo. Sul finire della ripresa, al 38', Belardinelli serve di tacco Lipari che trafigge il portiere doriano in uscita: 0-1.

Mister Cottafava si gioca un doppio cambio: escono Gerbi e Brentan, entrano Prelec e Stoppa, ma la Doria non inverte il senso di marcia, tanto che al 28' arriva il raddoppio dell'Empoli: tiro debole di Belardinelli e deviazione di Merola che beffa Raspa. Finisce 0-2, esulta il mister azzurro Antonio Buscè.