Primavera, Inter-Ascoli 2-0: decidono Oristanio e Bonfanti

Tutto facile per i nerazzurri che chiudono la gara tra il 15° e il 18° del primo tempo. Nella ripresa espulso Markovic tra i bianconeri
Primavera, Inter-Ascoli 2-0: decidono Oristanio e Bonfanti© Inter via Getty Images

MILANO - Buona la terza per l'Inter, che riscatta l'ultima sconfitta con la Spal battendo 2-0 l'Ascoli. Tutto facile per i ragazzi di Armando Madonna che chiudono la partita già nel primo tempo. Al 15' sblocca il risultato Oristanio con un bel colpo di testa su assist dalla fascia destra di Moretti, con il raddoppio che non tarda ad arrivare. Passano solo tre minuti e il 2-0 lo realizza Bonfanti, freddo a sfruttare il filtrante di Squizzato. La ripresa dei nerazzurri è tutta gestione del risultato, con gli ospiti che restano anche in dieci per l'espulsione di Markovic al 72'.