Primavera, troppa Juve per il Sassuolo: a Vinovo termina 4-0

La vittoria e l'aggancio in classifica ai neroverdi porta le firme di Chibozo, Sekulov, Cotter e Miretti
Primavera, troppa Juve per il Sassuolo: a Vinovo termina 4-0© Juventus FC via Getty Images

TORINO - Riparte nel migliore dei modi il campionato di Primavera 1 per la Juventus. La squadra di Bonatti batte 4-0 il Sassuolo e aggancia a quota 10 in classifica proprio i neroverdi.

La partita

I bianconeri partono subito forte e si portano in vantaggio già al quarto d'ora con un destro dalla distanza di Chibozo che si insacca nell'angolino basso. La Juve sfiora il raddoppio poco dopo con Ntenda, poi è il Sassuolo a tenere in mano il pallino del gioco senza però sfondare. Nella ripresa il 2-0 dei padroni di casa arriva al 66° con Sekulov, che con un preciso diagonale batte Vitali. Al 79' gli ospiti hanno l'occasione per riaprire la gara con Barani, che a tu per tu con Garofani si divora il gol. Tre minuti dopo la Juve mette in ghiaccio la partita con la rete di Cotter che conclude al meglio un contropiede e sigla il 3-0, poi all'88° il definitivo 4-0 lo firma Miretti su calcio di rigore.