Primavera, sorride il Genoa: battuta 2-1 la Fiorentina all'ultimo secondo

Cenci fa godere i rossoblù allo scadere. Espulso Ponsi nelle fila viola. Fiorini sbaglia un rigore

GENOVA - Il Genoa Primavera ricomincia alla grande il campionato di categoria, superando 2-1 la Fiorentina sul filo di lana. Nel primo tempo i viola falliscono un rigore con Fiorini, poi è Dumbravanu a firmare il vantaggio. Nella ripresa ospiti in dieci per il rosso a Ponsi, poi al 95' è Cenci a decidere la gara.

La partita

Partita subito scoppiettante al "Begato" dove parte meglio il Genoa padrone di casa. Ma l'occasione più ghiotta ce l'ha la Fiorentina, con il rigore concesso ai viola che Fiorini si fa parare da Agostino. E al 41' in vantaggio ci vanno i rossoblù, grazie all'incornata vincente di Dumbravanu sul corner di Turchet che vale l'1-0. Nella ripresa la Fiorentina pesca subito il pareggio: è il minuto 53' quando sul pallone respinto dalla difesa genoana si avventa Di Stefano, che non fallisce il tap-in che vale l'1-1. Al 79' il Genoa ha l'occasione di riportarsi avanti con Estrella, con l'attaccante che si fa anticipare sul più bello. All'87' la Fiorentina resta in dieci uomini per l'espulsione di Ponsi, con i rossoblù che prima sprecano due occasioni con Dellapietra, poi festeggiano al 95° con il colpo di testa di Cenci che vale il definitivo 2-1.