Torino Primavera, primo squillo: Milan battuto 2-0

Decidono le reti, entrambe nella ripresa, di Karamoko e Vianni
Torino Primavera, primo squillo: Milan battuto 2-0© torinofc.it

TORINO - Primo squillo del Torino, che finalmente conquista il primo successo nel campionato Primavera 1. Ai granata basta una ripresa perfetta per battere 2-0 il Milan grazie alle reti di Karamoko al 55' e di Vianni all'84': una vittoria che porta il Torino a toccare quota 5 punti in classifica, uno in meno dei rossoneri.

La gara

Dopo un primo tempo in cui il Torino ha giocato per lo più in difesa e il Milan non è riuscito a sfondare anche grazie a due grandi parate di Sava, la gara si accende nella ripresa. Ma ad andare in vantaggio è il Torino che, al 55', si porta sull'1-0 grazie alla rete di testa di Karamoko (secondo centro consecutivo per lui). I rossoneri provano un confuso assalto, ma non pungono. E all'84' Vianni chiude la contesa, dopo aver sprecato un minuto prima, scartando Jungdal e depositando in rete a porta sguarnita il gol che chiude la partita e fissa il risultato sul 2-0 per i granata.