Juve Primavera, Da Graca e Barrenchea stendono la Lazio: 2-0

I bianconeri si impongono 2-0 con le reti di Da Graca e Barrenchea
Juve Primavera, Da Graca e Barrenchea stendono la Lazio: 2-0© Juventus FC via Getty Images

TORINO - Successo con il punteggio di due a zero per la Juventus Primavera sulla Lazio. Succede tutto nella prima frazione, con il vantaggio di Da Graca e il raddoppio di Barrenchea dal dischetto. La Juventus sale a 16, -2 dalla Roma capolista, mentre la Lazio resta a 9 punti.

La partita

La Juve si rende pericolosa al 12' con Sekulov che, a tu per tu con Furlanetto, non riesce a trovare la via del gol. Il risultato si sblocca al 28': i bianconeri se ne vanno in contropiede, Iling-Junior mette per Da Graca che devia in rete, 1-0. Al 39' arriva il raddoppio: Miretti si guadagna un calcio di rigore che viene trasformato da Barrenchea, 2-0. Nella ripresa la Lazio cerca di accorciare le distanze e ha due discrete occasioni dapprima con Shehu (12'), poi con Marino (20') ma il risultato non cambia più.