Primavera, Fiorentina-Inter 2-1: decide di Stefano nel recupero

Nerazzurri in vantaggio con Fonseca, poi il pari di Munteanu che si fa anche parare un rigore da Stankovic

FIRENZE - Successo all'ultimo respiro per la gioia di Rocco Commisso in tribuna quella ottenuta Vittoria al cardiopalma per la Fiorentina Primavera, che ha battuto 2-1 l'Inter. in pieno recupero per la gioia di patron Commisso in tribuna. Una vittoria che porta i viola a 9 punti, a -1 proprio dai nerazzurri.

La partita

Una gara bellissima quella tra Fiorentina e Inter, segnata dal duello Munteanu-Stankovic: l'attaccante viola ci prova già al 19' calciando a botta sicura sul cross di Spalluto, ma il portiere nerazzurro sul primo palo è strepitoso a dire di no. Il figlio d'arte si ripete sull'attaccante anche al 36', con il primo tempo che si chiude sullo 0-0. Nella ripresa sono i nerazzurri a portarsi in vantaggio al 63': uscita non perfetta di Luci su un cross dalla destra, Fonseca è lesto ad avventarsi sul pallone e insaccare il gol che vale l'1-0 dell'Inter. Passano soli 3' e la Fiorentina trova l'1-1: è Munteanu a firmare il pari a tu per tu con il portiere nerazzurro. All'82' grande azione personale di Oristanio che trova l'attenta risposta di Luci, ma all'86° è la Fiorentina ad avere l'occasione di riportarsi avanti: ingenuità di Moretti che tocca il pallone con la mano in area, per l'arbitro è rigore. Dal dischetto Munteanu si fa ipnotizzare da un grande Stankovic, ma i viola esplodono di gioia al 93' con Di Stefano, bravo ad inserirsi in area sul cross di Bianco e freddare Stankovic da zero metri: vince la Fiorentina 2-1