Primavera, il Torino crolla 4-0 con la Roma

Granata mai in partita, decidono Darboe, Providence, Milanese e Podgoreanu

ROMA - Il Torino non riesce a dar seguito alla prima vittoria in campionato con il Milan: i granata cadono rovinosamente in casa della capolista Roma, vittoriosa 4-0 nell'8ª giornata del campionato Primavera 1. I giallorossi si confermano in testa alla classifica con 21 punti, mentre i granata restano inchiodati a quota 5.

La gara

Primo tempo quasi in assoluto controllo per i giallorossi, che passano in vantaggio già al minuto 11. Milanese, accentratosi dal lato destro dell'area, serve al centro per Darboe che calcia a rete di prima intenzione: Sava, non perfetto, non blocca e il pallone si insacca per l'1-0 della Roma. I padroni di casa continuano a macinare gioco e il Torino sembra inerme, almeno fino al 26', quando Boer salva tre volte la sua porta su Cancello (doppio) e Vianni. Passano solo 7' e i giallorossi raddoppiano grazie ad un bellissimo gol di Providence, che toglie la ragnatela dall'incrocio e firma il 2-0. Al 42' Podgoreanu ha l'occasione per il tris, ma stavolta Sava è decisivo. La ripresa si apre nel migliore dei modi per la Roma, che sigla il 3-0 con Milanese che sfrutta un errore in disimpegno di Karamoko. Il centrocampista sfiora la tripletta al 63', cogliendo la traversa. Il poker romanista arriva all'80° con il tap-in sul secondo palo di Podgoreanu, bravo a sfruttare il cross di Providence.