Primavera, Cagliari-Inter: Fonseca replica a Contini, 1-1

La sfida tra rossoblù e nerazzurri si decide con due calci di rigore

CAGLIARI - Due calci di rigore decidono la sfida del campionato Primavera tra Cagliari e Inter. Al vantaggio dal dischetto dei rossoblù con Contini, ha replicato Fonseca con un'altra massima punizione. Il Cagliari sale a quota 8 punti in classifica, mentre l'Inter si porta a 11, agganciando per il momento Spal, Sassuolo e Bologna in terza posizione.

La partita

Contini pericoloso in avvio per il Cagliari, Magri devia in corner. Al 15' i rossoblù passano in vantaggio: Kinkoue atterra Desogus in area, è calcio di rigore che Contini trasforma battendo Rovida, entrato da pochi minuti al posto dell'infortunato Magri. L'Inter reagisce e al 23' trova la via del pareggio, anche i nerazzurri su calcio di rigore: Palomba intercetta in area il pallone con la mano, Fonseca trasforma dagli uncidi metri. L'Inter va a caccia del vantaggio al 36' con Sottini che da ottima posizione spara fuori. Nella seconda frazione di gioco calano i ritmi, l'Inter cerca la rete del vantaggio ma il risultato non cambia più sino al triplice fischio.